首页 > 文史 >

什么饰品可以辟邪保平安,什么饰品可以辟邪保平安健康

发布时间:2022-09-30 10:16:16来源:网络

什么饰品可以辟邪保平安,什么饰品可以辟邪保平安健康

1、桃木。桃木是能辟邪保佑平安的吉祥物之一!桃木的辟邪作用在民间是最广为流传的,取桃木制成桃木剑,摆放在家中,可以斩除邪气。但是桃木剑需取桃树向阳和背阴两面的树枝,阴阳相济,才能增强其辟邪作用。同时佩戴桃木类的饰品,也可以辟邪转运。

2、玉石。说起能辟邪保佑平安的吉祥物,那玉石之类的物品绝对是首当其冲,比如玉佩、玉手镯、玉手串等等都可以。在风水学上,玉器是最好的辟邪之物,而且戴在身上也非常的方便,是十大带在身上辟邪物品首选。

(责编: )

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。