首页 > 新闻 > 证券 >

世界小姐中国授权机构声明:从未收到相关赛事结果

发布时间:2022-08-26 19:41:45来源:
财联社8月26日电,世界小姐中国区候选人秦泽文引发的争议仍在发酵,新丝路也正式出面回应。新丝路产业集团微信公众号“NSR新丝路时尚机构”发布声明称,71届世界小姐中国区大赛结束后至今,新丝路从未收到深圳慕兰荟文化传媒有限公司以书面形式告知相关赛事结果。截至目前,世界小姐赛事组织也未通知新丝路第71届世界小姐总决赛比赛时间和地点。针对深圳慕兰荟文化传媒有限公司对外发布第71届世界小姐全球赛中国代表的相关宣传文章一事,新丝路对此保持高度关注并保留后续展开调查及通知深圳慕兰荟公司整改之权利。

世界小姐中国授权机构声明:从未收到相关赛事结果

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。