首页 > 体育 >

C罗抵达沙特将举行加盟仪式 亮相收益全部捐出

发布时间:2023-01-03 19:14:20来源:

  周二,沙特利雅得胜利官方账号晒出图片,显示C罗已经抵达了利雅得。

  利雅得胜利官方晒出C罗坐在车里向球迷问好的图片,并写道:“女士们,先生们,山羊C罗已经来到这里!”

  利雅得胜利还晒出了C罗和女友乔治娜接受小球迷献花的画面,并写道:“在征服欧洲之后,偶像巨星的新任务是征服亚洲!”

  据悉,周二C罗将接受第二部分的体检,C罗正式亮相的时间,将是北京时间1月4日0时,届时利雅得胜利的球场将座无虚席,而C罗亮相仪式所得的收益将全部捐献给慈善事业。

 
(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。