首页 > 头条 >

男人注重防晒 有效抗衰老

发布时间:2022-09-25 09:06:07来源:

男人注重防晒 有效抗衰老

男人注重防晒 有效抗衰老

为什么中年渔夫脸上的皱纹犹如木雕纹理般的深重?为什么老年人脸上的黑褐色斑点成片堆积,挥之不去?真正的元凶就是紫外线!由于他们长期在阳光下工作,又没有任何防护措施,导致皮肤衰老,黑色素沉淀。

欧美最新调查数据表明,坚持每天抹防晒品的人,在50岁的时候,会看起来比实际年纪小13岁,也就是看上去才37岁而已。因此做好防晒工作是健康生活的重要基础!

了解青春杀手的真面目--紫外线

学会防晒,首先要了解紫外线的真面目,以及它对肌肤的伤害。紫外线按波长可以分为:长波紫外线(uva)>中波紫外线(uvb)>短波紫外线(uvc)。uvc通过地球大气的臭氧层时已经被吸收,因此对皮肤有危害的主要是uva、uvb。

警惕阳光恐怖分子的破坏--皮肤癌

由于地球环境遭到严重破坏,臭氧层中臭氧的减少,照射到地面的紫外线增强,使得皮肤癌的发病率在我国出现了逐年上升的迹象,而且呈年轻化趋势。皮肤癌专家强调,因皮肤构造相同,阳光对各种年龄层男女的伤害是一样的。紫外线的伤害是日积月累的,因此做好紫外线的防护刻不容缓!

不注重防晒,不仅让你看起来比实际年龄大,而且还会让你较易患上各种皮肤病,甚至皮肤癌。可见护理肌肤,注重防晒,不只是美容那么简单。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。